St-Valentin

fleurs

 

Encore une fois cette année, nous proposons la St-Valentin à la maison!
Un beau souper d’amoureux dans le confort de votre chez vous – pas à s’inquiéter de conduire un peu pompette, et puis vous êtes vraiment en amoureux, pas assis au resto avec tout plein d’inconnus. Pas de surprise de facture, pas de stress de trop dépenser – vous payez votre repas d’avance avec nous, on suggère des vins disponibles à la SAQ, et libre à vous d’y allouer le budget que vous voudrez.
Nous vous proposons quelques menus à réchauffer facilement avec des instructions (rigolotes) pour les moins cuistots.
Puisque ça été un franc succès les années précédentes, nous ferons un petit guide photo en ligne en plus du guide écrit. Nous ferons aussi des suggestions pour faire joli dans l’assiette (et prenez des photos, nous relançons le concours des meilleurs clichés!).

La date limite pour réserver est le 10 février – le plus tôt le mieux!!! Certains se sont fait prendre les années passées et s’en souviendront… Il nous faut placer nos commandes pour concocter les vôtres! Nous avons aussi une limite à ce qu’il est possible de produire dans notre espace, vous devez donc réserver d’avance pour vous assurer d’avoir un repas.
Les repas pourront être ramassés le mardi 14 février entre 15h et 18h30.
Repas 4 services pour 2 personnes 100$ taxes incluses.

Vous pouvez commander en ligne (https://commandes.chezedgar.ca – quelques petits frais s’appliquent), en personne ou par téléphone pendant nos heures d’ouverture. 819.205.1110

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Vous devez choisir une seule entrée et un seul repas principal par couple/commande pour la logistique de préparation… Vous voulez tout de même passer une belle soirée ensemble!

Pour commencer…
Tarte Tatin tomate et fromage de chèvre

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Choix d’entrée :

*Soupe champignons, crème fraîche, échalote croustillante
*Salade de chou-fleur (chaud, aux épices), pistaches, concombre, halloumi, grenade, fenouil, vinaigrette au thé rooibos
*Arancini à la saucisse chorizo, sauce romesco, petit kale
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Choix de repas principal :
*Boulettes de veau, sauce tomate et basilic, polenta crémeuse, salade de kale césar, parmesan, pain au fromage
*Cuisse de canard confite, spaetzle moutarde en grains, lardons, courge, panais rôti, beurre brun, oignon confit avec croustillant de canard
*Saumon en croûte avec fondue de poireau, purée de pommes de terre et de céleri rave, haricots verts et aneth, sauce moutarde, croustillant citron+bacon
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Pour le dessert…
Mousse chocolat et mascarpone, garnitures croustillantes et crémeuses