• fleurs

    St-Valentin

      Encore une fois cette année, nous proposons la St-Valentin à la maison! Un beau souper d’amoureux dans le confort de votre chez vous – pas à s’inquiéter de conduire un peu pompette, et puis vous êtes vraiment… +

  • edgar-zest

    Les menus Zeste signés Marysol Foucault

    Les menus Zeste signés Marysol Foucault, tous les jeudi à 18 h sur Zeste.

  • œuf

    Marysol Foucault, Porte parole pour les Producteurs d’œufs du Canada

    Ambassadrice de l’œuf pour l’année 2016!

  • sac

    Le sac Edgar

    Un gros sac bien solide pour vos emplettes, mignon comme tout, un désign de Simon Guibord, sérigraphié par Stéphanie St-Jean Aubre alias L’Ensemble Vide. En vente chez Edgar au coût de 15$

  • actualite

    Edgar dans l’Actualité et Coup de Pouce

    Dans l’Actualité et dans le Coup de Pouce de décembre! Tout un honneur que notre petite ville soit représentée alors que les revues gravitent habituellement autour des chefs/restos des grandes métropoles!

  • vincentgraton

    Le goût du pays

    Vincent Graton et son équipe parcourent le Canada et s’arrêtent…  à Edgar! L’émission Le goût du pays sera en onde à partir de février sur le canal Unis/TV5.

  • actualite

    Chef de Noël, L’actualité

    Gardez l’œil ouvert! En décembre, vous nous verrez la binette dans la revue L’actualité, en tant que «chef de Noël». On partage quelques recettes, quel honneur!

  • kohlrabi

    Le kohlrabi

    Ma rencontre avec le kohlrabi date d’il y a bien des années et est surement dû à mon acharnement d’essayer tout ce qui m’est peu familier ou inconnu. J’aime sa texture croustillante. Son allure un peu comique. Je… +

  • poblano

    Le poblano

    Le poblano est un piment à l’apparence un peu trompeuse — on peut le méprendre pour un poivron vert de jardin, mais il a une forme un peu plus élégante,  il est plus effilé et aussi, légèrement piquant. Le… +

  • tomatillo

    Le tomatillo

    C’est la saison des tomatillos au marché. On en retrouve de toutes les grosseurs, ça importe peu. Ce que vous voulez, ce sont des fruits (oui, des fruits, comme les tomates!) bien durs, sans meurtrissures. Le tomatillo demeure… +

  • panier

    L’anodin et le moins connu

    Pour ce premier billet, je vous présente le concombre et le haricot des marais (la gourgane, en anglais, fava bean). Le concombre, légume typique de notre enfance, coupé en rondelles, servi avec du vinaigre. Dans les conserves de… +

  • danny

    Gala des Grands Chefs

    Tout un honneur de cuisiner avec les chefs du Casino Lac-Leamy et Danny St-Pierre cet automne! Achetez vos billets, c’est pour une bonne cause – cet événement est LA plus grande levée de fonds pour la Société Canadienne… +

  • closson

    Recette rapide et de saison!

    À l’occasion du lancement d’un nouveau vin, le vignoble Closson Chase nous a invité à cuisiner pour leurs clients privilégiés, une belle grande table champêtre, un gros repas à partager. Pour accompagner le gâteau aux amandes, nous avions… +

  • Screen Shot 2014-03-17 at 21.15.55

    Capsule Ruby TFO

    Une courte entrevue avec Ruby TFO. http://rubytfo.tv/episode/94/Episode-21/

  • radio

    Personnalité de la semaine

    Personnalité Radio-Canada / LeDroit de la semaine, merci!   http://www.lapresse.ca/le-droit/personnalite/201402/17/01-4739552-une-passion-qui-mene-loin.php?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_B2_personnalite_2488143_section_POS1

  • MichaeletMarysol

    4e place !

    Après avoir emporté la médaille d’or à la compétion régionale d’Ottawa-Gatineau, Edgar se classe 4e au championnat canadien culinaire! — http://www.montrealgazette.com/life/food-wine/Fever+pitch+Canada+culinary+Olympics/9514928/story.html http://www.ottawamagazine.com/restaurants/desbrisay-dines/2014/02/11/desbrisay-dines-canadian-culinary-championship-edition/

  • yougotta

    Edgar à la TV

    Notre apparition à You Gotta Eat Here!  

  • calendrier14

    Calendrier Edgar

    Procurez-vous notre superbe calendrier Edgar, tous les employés se sont prêtés au jeu et vous accompagnent pour une année complètement délicieuse!

  • Gold_Medallist_Chef_Marysol_Foucault

    Petite entrevue radio à CBC

    http://www.cbc.ca/allinaday/2013/11/19/gatineau-chef-wins-gold-medal-plates/

  • gold

    Edgar remporte l’or au Gold Medal Plates

    http://goldmedalplates.com/site/?p=7568

  • voir

    Le guide resto Voir

    Le guide resto Voir. Notre critique  http://guiderestos.com/restaurants/outaouais-ottawa/hull/edgar/    

  • eatingdrinking

    Edgar dans la revue Eating & Drinking

    Edgar récompensé à deux reprises dans la revue Eating and Drinking!! Dans le top 5 pour les brunchs et dans le top 10 des nouveaux restaurants des 2 dernières années de la région Hull-Ottawa.

  • dutchottawa

    La Dutch Baby dans Ottawa Magazine

    Ottawa Magazine souligne encore une fois l’originalité notre brunch! La Dutch Baby fait son apparition dans la revue du mois de février.