Info

Untitled-1

Edgar était un petit homme, et c’est aussi un petit restaurant — 11 places seulement ! Tous les matins, nous vous préparons des pâtisseries maison exceptionnelles. En semaine, un lunch convivial vous est servi : soupes, salades et sandwiches qui changent selon les saisons (et les fantaisies des cuisiniers). Le weekend, Edgar est un incontournable pour les amateurs de brunch, même si il faut parfois faire la file. De délicieux mets pour emporter sont disponibles, frais et congelés. Nous sommes ouverts jusqu’à 18h30 en semaine, pour un arrêt rapide après le travail. Veuillez noter que nous ne prenons pas de réservations. Edgar, pour ici ou pour emporter.

Edgar is a small restaurant with 11 seats. Every morning we prepare exceptional homemade pastries. On weekdays, we serve lunch: paninis, soups and salads. On the weekend, Edgar has a become well known for its brunch, served until 2 PM on Saturdays and Sundays. Also available is a selection of take out meals, fresh and frozen. We’re open until 6:30 PM on weekdays for a quick stop after work. Please note that we do not take reservations.